Время разгрузить голову

Все больше руководителей IT-компаний по всему миру выбирают ZeroBody. Попробуем разобраться, зачем им это надо.

Мир современных технологий – это бешеный темп, серьезные задачи, конкурентная среда, в которой не всегда есть достаточно времени для отдыха. Стресс, стресс и еще раз стресс – вот чем приходится расплачиваться программисту за свои успехи. Постоянная загруженность побуждает непреодолимое желание расслабиться здесь и сейчас. Как же это сделать без ущерба для рабочего процесса?

Бросить все и уехать в отпуск – не вариант. Реализация проекта может занимать от одного дня до нескольких лет. Хочешь быть успешным – будь максимально гибким. Со стрессом приходится бороться едва ли не в течение рабочего дня. Серьезные компании обустраивают целые комнаты релаксации прямо в офисе. Такой подход точно работает. Как работают и другие способы избавления от стресса: бесплатный корпоративный фитнес, обслуживание в частных медцентрах, грамотный тимбилдинг. Здорово. Умно. Даже креативно. Но есть способ и поэффективнее.

Пролетая над гнездом стресса

Кушетка ZeroBody – очередной инновационный продукт от компании Starpool. Мировой лидер производства оборудования для СПА вновь сумел удивить и очаровать своего клиента. При помощи этой кушетки вы можете погрузиться в невесомость!

С ней достигается эффект флоатинга. При этом пользователю не понадобится снимать одежду, ведь непосредственного контакта с водой нет. Наступает депривация – человек практически ничего не слышит и не чувствует. Экономятся силы, которые ранее расходовались на функционирование органов, ответственных за анализ окружающего мира. Человек расслаблен. Он спокоен. Весь объем освободившейся энергии идет на восстановление моральных и физических сил.

Но чем же ценна кушетка ZeroBody именно для айтишников? В дополнение к депривации инженеры Starpool в сотрудничестве с Neocogita создали специальные упражнения для медитации. Используя их, можно не только отдохнуть, но и развить креативность мышления! В IT ценны специалисты, которые могут ставить задачи и находить пути их решения. Составлять алгоритмы и писать код день за днем, месяц за месяцем – это очень и очень непросто. Систематически медитируя в ZeroBody, вы будете раз за разом перезаряжать свои «батарейки». Стресс всегда будет под контролем. На расстоянии вытянутой руки, но не ближе.

Пять ударов по стрессу. Нокаут неизбежен

Почему же руководители выбирают ZeroBody? Во главе IT-компаний всегда стоят математически выверенные люди. Результат для них во главе любого угла. Они четко видят пять преимуществ ZeroBody:

  1. Экономия времени. Полчаса на этой кушетке заменяет многочасовой полноценный сон.
  2. Экономия денег. Меньше стрессов – выше производительность труда. Избавьте своих работников от головной боли, и они избавят вас от финансовых проблем.
  3. Универсальность применения. Оборудование не занимает много места и устанавливается фактически в любом месте.
  4. Интегрированное релаксационное приложение. Для усиления терапевтического эффекта от сухого флоатинга можно прослушивать медитативные дорожки из специализированного приложения Nurelax.
  5. Комплексное воздействие. ZeroBody – не только убийца стресса, но и отличное средство восстановления после травм.

Хотите быть успешными? Выбирайте продукцию Starpool. Удачный опыт сотен клиентов со всего мира – лучшее подтверждение этих слов.

Обратная связь
Контакты
Наш адрес:
г. Минск пр. Победителей 121, офис 64
Почта:
info@varia.by
Оставить отзыв
Обратный звонок