Эйфория с доставкой на дом

Во время нахождения на кушетке ZeroBody тело вырабатывает эндорфины, создающие ощущение эйфории

Каждый человек хочет быть красивым и здоровым. Хочет жить долго и без стрессов. Но все ли необходимое для этого делает? Какое место в его системе координат может занять новый продукт Starpool – кушетка ZeroBody? Попробуем сформировать целостную картину.

ЗОЖ: что посеешь, то и пожнешь

Здоровый образ жизни условно можно разделить на три составляющие:

  • Физическая нагрузка

Обеспеченные люди и работники умственного труда не разгружают вагоны. Они не прилагают большие физические усилия по ходу рабочего дня. Их нагрузка – интеллектуального и психоэмоционального рода. Физическую нагрузку они получают при помощи тренажеров. Их можно установить дома, на даче и даже в офисе.

  • Физическое восстановление

После получения любого рода нагрузки человеческий организм должен отдохнуть. Для его детоксикации лучше всего подойдут бани и сауны. В них расслабляются мышцы, вместе с потом выходят вредные вещества. Человек теряет лишний вес. Улучшается кровообращение, внутренние органы обретают здоровый тонус.

  • Психоэмоциональное восстановление

Правильно снимать стресс наш соотечественник пока так и не научился. Свои проблемы он привык держать в себе. А если уже стресс припрет к стенке, ему проще обратиться к услугам алкоголя или антидепрессантов. Такой подход в корне неверный. Именно для психоэмоционального восстановления и нужна кушетка ZeroBoby. На ней достигается состояние сенсорной депривации. Человеческий мозг отдыхает, ведь с него снимается существенная часть задач.

Только собрав все эти три составляющие, можно говорить о том, что вы ведете здоровый образ жизни.

Все болезни от нервов (народная мудрость)

Читайте народные поговорки. В них настоящий кладезь мудрости. Они могут быть шумными и забавными, яркими и рифмованными, но они не могут быть неправильными по сути. В поговорках – вековой опыт, спрессованный до нескольких слов. «Все болезни от нервов» – чем не точный диагноз для множества ваших проблем? Береги нервы, не разменивайтесь по мелочам, вовремя проводите психоэмоциональное восстановление.

Сон – лучшее лекарство. А если не лучшее, то точно самое дешевое и популярное. И действенное. Если вы спите меньше 8 часов в сутки, то день за днем теряете энергию. Без этой энергии вам будет уже трудно выдать креативную идею, реализовать большой проект или просто максимально качественно сделать работу. Если вы спите меньше 6 часов в сутки, то вы – потенциальный клиент невролога. Тут даже и говорить не о чем. Тут нужно действовать.

Бывает и так, что полноценный сон попросту недостижим. Срочный проект, от которого зависит ваша карьера, или просто чрезмерно плотный рабочий график – причины недосыпа могут быть самыми различными. В этом отношении важно констатировать наличие проблемы. А решить ее поможет кушетка ZeroBody.

Стресса подавить причины вам помогут эндорфины

Эндорфины вырабатываются клетками гипофиза. Когда их много в крови, нервные импульсы быстрее попадают в специальный отдел человеческого мозга, отвечающий за чувство радости. Наступает состояние эйфории. Все трудности отступают. Человек наслаждается жизнью. Правда, здорово?

Повышение количества эндорфинов – отличный способ психоэмоционального восстановления. Именно на этом и зиждется принцип действия кушетки ZeroBody. Лежа на ней, вы полностью расслабляетесь. Специальный водяной матрас с функцией подогрева погружает вас в состояние невесомости. Никакой предварительной подготовки. Даже одежду можно не снимать. Ложитесь и наслаждаетесь.

Для увеличения эффекта от процедуры можно задействовать приложение с релаксирующими ритмами. Надеваем наушники, и – вуаля! – наше тело достигает сенсорной депривации. Многие функции организма временно блокируются, что высвобождает множество энергии. Эта энергия способствует выбросу в кровь эндорфинов. Ну а уж эти «малыши» знают, как прогнать стресс.

Кушетку ZeroBody можно установить дома. Вы сами будете планировать свою антистрессовую терапию. Никаких очередей на пути к здоровому образу жизни!

Обратная связь
Контакты
Наш адрес:
г. Минск пр. Победителей 121, офис 64
Почта:
info@varia.by
Оставить отзыв
Обратный звонок