Уникальный опыт расслабления

Репортаж из кровати ZeroBody компании Starpool

Сенсорная депривация – «отключение» практически всех органов чувств человека – придумана около ста лет назад. Изначально такой метод релаксации использовали психоаналитики с целью изучения подсознательных процессов.

Для достижения сенсорной депривации в середине прошлого века изобрели специальные камеры. Их создатель – Джон Лилли – нашел отличный способ пробраться в подкорку своих пациентов. Человек в такой камере полностью расслаблялся. Внешние ощущения притуплялись. Все усилия были устремлены внутрь организма. С пациентом удавалось установить легкий и продуктивный контакт. Корни психологических проблем выходили наружу и отсекались – быстро и осознанно. Пациенты выздоравливали. Сенсорная депривация доказывала свою эффективность.

Земля в иллюминаторе видна…

Идеи и наработки Джона Лилли оказались востребованными самим временем. Годы шли, цивилизация развивалась. Стресса в повседневной деятельности человека становилось все больше. Как же с ним бороться? Человечество изобрело антидепрессанты, открыло прекрасные курорты, разработало множество медицинских и спортивных методик. Но Homo Sapiens не был бы самим собой, если бы не стремился к идеалу. На пути к этому идеалу и была изобретена кровать ZeroBody.

Специалисты лаборатории Neocogita во главе с Никола де Писапиа много лет занимались изучением человеческого мозга. Полученная ими информация нашла практическое применение. Компания Starpool, будучи лидером рынка СПА-услуг, заинтересовалась данными Neocogita. Плодом их сотрудничества стала кровать ZeroBody – средство достижения эффекта флоатинга без непосредственного погружения в воду.

Теперь для того, чтобы парить в невесомости, вовсе не нужно становиться космонавтом! Удобно устроившись в кровати ZeroBody, вы с легкостью достигаете состояния сенсорной депривации.

Что собой представляет процедура?

Если ответить на вопрос коротко, то это блаженство. Невероятная психоэмоциональная разгрузка. Притупление боли. Исчезновение негативных мыслей. Если рассматривать процедуру более формально, то это набор простых действий:

  • Вы выбираете тот цвет подсветки, который считаете более успокаивающим конкретно для себя.
  • Вы снимаете обувь и укладываетесь на кровать.
  • Наполненный жидкость матрас автоматически разогревается до температуры вашего тела. Вас обволакивает теплом. Одежда при этом никоим образом не страдает.
  • Тело перестает регулировать свою температуру, а также гравитационный баланс. Освобождающаяся энергия идет на гашение стрессовых факторов. Усиленно вырабатываются эндорфины. Вас накрывает легкая эйфория.
  • Для увеличения терапевтического эффекта можно надеть наушники и прослушать медитативные аудио.

Сухой флоатинг на кровати ZeroBody – это возможность расслабиться без посещения специализированных СПА-центров. Методика эффективна при борьбе с хронической усталостью и нивелировании последствий различных травм. Это поистине уникальный опыт расслабления.

Мнение Лагун Екатерины , специалиста компании «Вариамедикал» – официального представителя Starpool Srl. на территории Республики Беларусь:

– Как первый продавец оригинальных кроватей ZeroBody в Беларуси, я не могла не протестировать такой продукт лично. Эффект превосходит все ожидания. Перестала болеть голова. Появились новые силы, новые идеи. ZeroBody – настоящий прорыв в СПА-индустрии.

Обратная связь
Контакты
Наш адрес:
г. Минск пр. Победителей 121, офис 64
Почта:
info@varia.by
Оставить отзыв
Обратный звонок