ГлавнаяНовостиWELLNESS — ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ ОТ VARIAHOME

Здоровый образ жизни, wellness сегодня уже давно не просто модный тренд, а норма для современного человека. Регулярные физические нагрузки, правильное расслабление, психо-эмоциональное восстановление — вот секретные ингредиенты красоты, здоровья, гармонии тела и души. На карте Минска есть одно прекрасное место, где о wellness знают все и помогают воплотить концепцию wellness в каждом доме, — это магазин эксклюзивных бань и саун, тренажеров Variahome. Мы встретились с wellness-консультантом Variahome Екатериной Лагун и узнали, в чем особенность нового магазина и как создать свое wellness-пространство дома.

                                                                    

— Variahome — первый в Беларуси магазин эксклюзивных бань, саун бренда Starpool и тренажеров Technogym…

— Да, совершенно верно. Бренды Starpool и Technogym мы эксклюзивно представляем на белорусском рынке с 2011 года. Это итальянские гиганты производители, которые предлагают wellness-продукцию премиального класса. И поскольку сегодня все больше людей становятся приверженцами wellness, стало необходимостью появление такого магазина.

 

— В магазине можно выбрать сауну или приобрести тренажер?

— Одно из наших главных

преимуществ — это осуществление wellness-консалтинга. Ведь покупатель приходит не просто за тренажером или баней, он приходит за здоровьем и долголетием. Мы помогаем формировать здоровые привычки в повседневной жизни, начиная от физической активности, правильного питания, заканчивая психоэмоциональным равновесием. Помогаем подобрать тренажер или комплекс тренажеров для домашнего зала, сауну или большой СПА, в зависимости от физиологических особенностей организма, темперамента нашего клиента, его основных целей.

 

— Екатерина, расскажите, в чем уникальность тренажеров Technogym в рамках организации домашнего wellness-пространства.

Technogym — это превосходная биомеханика и эргономика. Только этот бренд предлагает настолько уникальные продукты, как, например, тренажер Kinesis, который позволяет привести в движение любую из более 640 мышц человека. Или, например, стул-тренажер Wellness Ball, дизайн которого создал Антонио Читтерио, превратив его в стильный предмет интерьера.

 

—Неотъемлемая часть wellness

  это СПА. Роскошные хамамы, сауны сегодня с точки зрения дизайна вполне могут стать изюминкой дома.

Мы любим говорить, что СПА от Starpool — это здоровая инвестиция в престижную недвижимость.

Ведь этот бренд производит по-настоящему эксклюзивные, экологичные сауны, душевые,

СПА-кабины. Большинство продуктов бренда имеют награды Red dot design award, благодаря уникальному и стильному дизайну Кристиано Мино.

Мы предлагаем широкий выбор коллекций. Для дома в стиле модерн подойдет Sweet Collection с отделкой влажных кабин в стекле либо мраморе. Для приверженцев классики — Classic Collection, где все может быть изготовлено по индивидуальному дизайну. А любителям восточных тенденций — Glamour Collection.

                      

—А какие виды бань пользуются наибольшим спросом для домашнего СПА? Существуют ли здесь модные тенденции?

— Раньше с учетом наших национальных традиций были Преимущество Starpool в том, что он не следует модным тенденциям, он их создает. Из большого разнообразия Starpool мы можем подобрать варианты для вашего дома, исходя из темперамента его обитателей. Как думаете, кому больше подойдет сауна с зеленым оттенком дерева?

— Ваша компания занимается wellness-дизайном. Расскажите подробнее, что это такое и на каком этапе необходимо обращаться к вам клиенту?

— Wellness-дизайн — это правильная расстановка обоудования, в первую очередь, с точки зрения оздоровительного эффекта. Вы знали, что в СПА можно получить эффект релаксации, детоксикации, очищения организма, эмоционального пробуждения? А ведь для каждого из этих эффектов нужен правильный подбор оборудования, света, цвета, музыки, аромата. Именно за этим к нам приходит наш покупатель.

 

—Придя к вам, можно решить вопрос организации wellness-пространства дома

«под ключ» — от планирования до монтажа и последующего обслуживания?

 

       Как бы вы могли сформулировать свое понимание wellness?

— Наша философия — wellness всегда и во всем. Мы предоставляем клиенту все составляющие: физическую активность — заня- тия на тренажере, восстановление организма — СПА, и главное — возможность достижения психоэмоционального равновесия. Wellness — это здоровье, гармония, красота

Обратная связь
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Обратный звонок
Получить каталог
Выберите линейку: